Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2010, 13:28   #303
Свой человек

Автомобиль: Тигуан 1.4 T&F 4motion
Вес репутации: 68 Shells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Я попал в ДТП. Помогите в деле!

Profit, Удачи и терпения, всецело Вас поддерживаю!Еще попробую дать совет обратиться в какие нибудь СМИ для огласки (если это возможно конечно и имеет смысл,ибо регион у вас "татаро-монгольский" где все повязаны) и самого случая и решения суда первой инстанции,я думаю им будет крайне неприятно все это увидеть или услышать.Учитывая президентскую кампанию противодействия коррупции и прочему, в том числе и судебному , беспределу, это может быть очень эффективно.Так же долбите через интернет,в различные вышестоящие инстанции как гаи так и суда,они могут с огромным удовольствием рассмотреть вашу жалобу(там у них могут свои коньюктурные интересы наложиться).Есть ещё программа человек и закон,тоже весьма полезными могут оказаться.Все ИМХО конечно,удачи Вам ещё раз.

Последний раз редактировалось Shells; 03.12.2010 в 18:22..
Shells вне форума   Ответить с цитированием Вверх