Цитата:
Сообщение от biarmy
|
Дружище, поиском пользоваться то я умею, но глобально этим заниматься не когда, для чего тогда нужен данный ресурс, Новый год на но носу, аврал на работе. Первый радиатор мне меняли по гарантии два года назад, ждал две недели, в сервисе сказали что подбирается как то особо по номеру, поэтому меняли целиком в сборе. Сейчас я не на гарантии, менять придётся в гаражах(уже договорился), времени в обрез, приехать надо с радиатором(который не в сборе), в случае если он не подойдёт по каким либо причинам, и его надо будет ехать менять на другой, меня будет ждать не приятный сюрприз на работе.
Бегло посмотрел по нету производителей: Радиатор ВАЗ-1119 ДААЗ алюминиевый, Luzar 1118-1301012, Радиатор ВАЗ-1118 алюминиевый BAUTLER, какой можете порекомендовать?
Попрошу отнестись без сарказма, и не язвить по поводу кто что умеет, а кто нет.
Цитата:
Сообщение от DP1980
А зачем тебе радиатор в сборе? Радиатор в разборе не более 1500 руб. Скажешь в магазине: "Мне радиатор на Калину 8-и клапанную..."
|
Да мне то он как раз и не в сборе нужен, нужен радиатор который бы не гикнулся через год, примерно в выше указанную сумму.