Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2010, 18:53   #752
Совсем как дома

Автомобиль: Енот
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 66 Playmaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: VW Polo Sedan, какие мнения?

БорисbIч, не секрет)))
11193, комплектация Норма. 1.6 8V
апрель 2008, брал новую за 252000
продал за 225 000 (выставлял на продажу за 230).
На спидометре было 45000 :wink:
В принципе хорошо продал. Тем более, что она битая 2 раза: первый раз очень серьезно, меняли капот, крылья, фары, бампер, радиатор, тянули лонжерон. Спустя 2 месяца забрал ее с ремонта, неделю не поездил как в меня заехала десятка. Меняли заднюю левую дверь, порог, заднее левое крыло красили. Плюсом были еще мелкие и крупные царапинки по кузову, маленькая вмятина на крыше (под ветку заехал).
Покупатель особо не смотрел кузов, посмотрел состояние салона, послушал двигатель и купил, даже от показательной поездки отказался.
В комплекте к машине было:
летняя резина Кордиант (родная)
зимняя резина Пирелли
литые диски
сигнализация с запуском Старлайн
музыка-магнитола Сони и 4 колонки герц впереди+усилитель+саб
чехлы пошитые специально под мою калину
набор автомобилиста-аптечка, огнетушитель и т.д.

А вообще в каком то салоне, где треид-ин есть, мне сказали что калины быстро продаются. Вот и я продал за 4 дня
Playmaker05 вне форума   Вверх