Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2010, 19:04   #403
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Вопрос по пищалкам

Цитата:
Сообщение от Alexx Посмотреть сообщение
ага, именно тонировка, ну и иногда шиномонтаж.
После поглощающей пластмассы, дальнейшую дискуссию продолжать не буду.
Ждем отчет о установке. Или Вам только поговорить?
ну у кого пластмасса, а у меня какой-то пористый материал. я ссылку, кстати, давал на отражение звуковых волн и просил вас прочитать матчасть.
установить пока некогда: не могу доехать до рынка дабы купить фанеру, т.к. 2 работы + неотложные дела и семья. колонки куплены 2 недели назад. как только изготовлю проставочные кольца - обязательно отпишусь.