Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2010, 21:57   #304
Продвинутый новичок

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 74 Shors имеет репутацию за пределами доброй репутацииShors имеет репутацию за пределами доброй репутацииShors имеет репутацию за пределами доброй репутацииShors имеет репутацию за пределами доброй репутацииShors имеет репутацию за пределами доброй репутацииShors имеет репутацию за пределами доброй репутацииShors имеет репутацию за пределами доброй репутацииShors имеет репутацию за пределами доброй репутацииShors имеет репутацию за пределами доброй репутацииShors имеет репутацию за пределами доброй репутацииShors имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Я попал в ДТП. Помогите в деле!

Profit, как собираешся доказать сей факт: что совершая обгон транспортного средства, с которым допустил столкновение, ты не нарушил пдд запрешаюших обгон тс выполняюших поворот налево? В пдд прописано в таких случаях производить объезд справа! ну как, прикидываеш уже выглядит? а то что ты написал это сплошной бутор. думай как ответить на мой вопрос. в моей судебной практике таких ситуаций помойка. заметь доказать должен именно ты или твой адвокат. вот так
Shors вне форума   Ответить с цитированием Вверх