Цитата:
Сообщение от djsse
Ну не таи. Рассказывай историю своего 5-летнего лансера.)))
Кстати, отчасти соглашусь с утверждением в той его части которая про финансовое напряжение. Насчёт новой и гарантийной я бы не стал так однозначно утверждать, а вот насчёт финансового напряжения - однозначно! Изначально надо прикидывать стоимость владения автомобилем и брать то, что не слишком будет напрягать кошелек тратами.
|
Я как и все хотел, а потом в итоге купил иномарку-9й лансер,05г.от своих,тока после гарантии,пробег 65т был(купил в 09г) ,перед покупкой узнавал про машину(вцелом),вообщем-сбылась мечта.Машина конечно хороша,спору нет,хотя если сравнить с калиной,то у нее оооочень легкий руль(у калины) и при 130движок не орет как на лансере, на нем больше 150 не комфортно(именно из-за звука движка,орет блин. 1.6).за год и 25т.км владения конечно же никаких проблем,но были плановые замены-колодки втулки стаб,ремень грм и др.,перед поздкой в Крым,можно было не менять,старый ремень был как новый,хотел делать каску-сказали 40тр,в итоге без каски ,но хоть с гарантом на руле,поначалу у магазинов побаивался оставлять,тк уходят как бабушкины пирожки.через год и 92т.км решил продать,если держать машину в тонусе,брать хорошие зап.части, а не от жигулей или на свалке-то это будет очень дорого,(хотя если бы ездить и брякать пока че нить не отвалиться когда нибудь, то тысяч на 70еще ее хватилобы) машину я продал по совести,надеюсь в хорошие руки.на работе многие конечно со мной не согласились,но я поездил на ино б/у и сделал вывод.