Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2010, 22:34   #241
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 76224 Seven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать ли калину после б/у ино ?

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Ну не таи. Рассказывай историю своего 5-летнего лансера.)))

Кстати, отчасти соглашусь с утверждением в той его части которая про финансовое напряжение. Насчёт новой и гарантийной я бы не стал так однозначно утверждать, а вот насчёт финансового напряжения - однозначно! Изначально надо прикидывать стоимость владения автомобилем и брать то, что не слишком будет напрягать кошелек тратами.
Я как и все хотел, а потом в итоге купил иномарку-9й лансер,05г.от своих,тока после гарантии,пробег 65т был(купил в 09г) ,перед покупкой узнавал про машину(вцелом),вообщем-сбылась мечта.Машина конечно хороша,спору нет,хотя если сравнить с калиной,то у нее оооочень легкий руль(у калины) и при 130движок не орет как на лансере, на нем больше 150 не комфортно(именно из-за звука движка,орет блин. 1.6).за год и 25т.км владения конечно же никаких проблем,но были плановые замены-колодки втулки стаб,ремень грм и др.,перед поздкой в Крым,можно было не менять,старый ремень был как новый,хотел делать каску-сказали 40тр,в итоге без каски ,но хоть с гарантом на руле,поначалу у магазинов побаивался оставлять,тк уходят как бабушкины пирожки.через год и 92т.км решил продать,если держать машину в тонусе,брать хорошие зап.части, а не от жигулей или на свалке-то это будет очень дорого,(хотя если бы ездить и брякать пока че нить не отвалиться когда нибудь, то тысяч на 70еще ее хватилобы) машину я продал по совести,надеюсь в хорошие руки.на работе многие конечно со мной не согласились,но я поездил на ино б/у и сделал вывод.
Seven677 вне форума   Вверх