Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2010, 23:10   #242
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать ли калину после б/у ино ?

Цитата:
Сообщение от Seven677 Посмотреть сообщение
через год и 92т.км решил продать,если держать машину в тонусе,брать хорошие зап.части, а не от жигулей или на свалке-то это будет очень дорого,(хотя если бы ездить и брякать пока че нить не отвалиться когда нибудь, то тысяч на 70еще ее хватилобы) машину я продал по совести,надеюсь в хорошие руки.на работе многие конечно со мной не согласились,но я поездил на ино б/у и сделал вывод
Вот это нормальный адекватный отзыв, за него можно только поблагодарить, что я с удовольствием и делаю, а то нам тут про Опель 1982г.в. сказки рассказывали, какой он крутой, и не ломается, и вообще вечный, а Калина против него ну просто отстой. Ведро с гайками, металлолом ваш Опель 1982г.в. против Калины и не надо спорить! Калина мало в чем уступит современной Корсе, а вы уважаемый пытаетесь сравнивать Калину, извините, со старой гнилой развалюхой, пусть даже немецкого происхождения.
БорисbIч вне форума   Вверх