Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2010, 00:09   #305
Забанен

Вес репутации: 0 Натан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Я попал в ДТП. Помогите в деле!

Цитата:
Сообщение от Shells Посмотреть сообщение
Еще попробую дать совет обратиться в какие нибудь СМИ для огласки (если это возможно конечно и имеет смысл,ибо регион у вас "татаро-монгольский" где все повязаны) и самого случая и решения суда первой инстанции,я думаю им будет крайне неприятно все это увидеть или услышать.Учитывая президентскую кампанию противодействия коррупции и прочему, в том числе и судебному , беспределу, это может быть очень эффективно.Так же долбите через интернет,в различные вышестоящие инстанции как гаи так и суда,они могут с огромным удовольствием рассмотреть вашу жалобу(там у них могут свои коньюктурные интересы наложиться).Есть ещё программа человек и закон,тоже весьма полезными могут оказаться.Все ИМХО конечно,удачи Вам ещё раз.
естественно!
позориться, так по полной программе: сми, интернет и еще в европейский суд написать!

и главное не самому, а другого выставить на посмешише.

автору суд еще раз объяснит и он может поймет.

только вот зачем же так над человеком издеваться?
ну не понял он правил сразу.
влетел в дтп.
но зачем же на такую глупость человека подначивать?
Натан Фридман вне форума   Ответить с цитированием Вверх