Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2010, 01:02   #1
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Моя Калинка, отчет об эксплуатации

Сегдня привезли из казани (друг ездил) опорники АСОМИ КомфортPRO. Цена 2500. Дали 2 года горантии (при условии что в нормальном сервисе поставишь). Я так думаю что аж 2 года дают, должны нормально ходить. Заказал стойки по кругу http://www.dampfer.ru/index.php?opti...d=146&Itemid=2 СТ ВАЗ-1119 D3 и АЗП ВАЗ-1119 D3 (d14мм) и Защитный комплект ВАЗ-1119. Если на сайте заказывать выйдит 7200. Дожны быть в Чебах через 5 дней и обошлось в 5000.
9luk вне форума   Ответить с цитированием Вверх