Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2010, 02:34   #787
Забанен

Вес репутации: 0 фома не успел проявить себя
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 6

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Скорее не не дано, а неинтересно мне с АКПП ездить. Совсем не то.
Езжу и проблем не знаю.
Нет конечно, вовсе не опасна, единственное, что мне не нравится в окружающих машинах с автоматом, это когда на секунду включаются огни ЗХ перед моим бампером. Напрягает как-то. Неприятно. Возможно от того, что меня уже так били лет 8 назад - по ошибке девушка в 2108 воткнула заднюю вместо первой.
Но всё таки задержка. Её быть не должно вообще. Топнул и сразу спина к седушке должна прижиматься, как на механике должна быть динамика и реакция АКПП.
Луна тоже существует. На неё слетать реально?
Как и цена. Логически, автомат не должен стоить дороже механики, так как портит ходовые качества автомобиля. Но в реале люди переплачивают за автомат потому, что им с ним удобнее. Меня не обламывает перекючать передачи самому, но зато я имею неурезанную версию автомобиля.
Отечественный производитель - это не только ВАЗ, ГАЗ, УАЗ - это все автомобильные производства на территории России, выпускающие любые автомобили от малолитражек до внедорожников. И пусть небольшой процент, но всё же это процент продаж. Конкурентов среди своих хватает. Иноземные конкуренты не нужны никому.
Как говорят - мал клоп, да вонюч. Не в обиду конечно, но как нельзя кстати подходит к ПР. Мне трижды выскакивали в лоб ПР, чудом я по обочине уходил от столкновения. Выскакивали именно неожиданно, посмотреть - так резко никто и никгода не идёт на обгон. С ЛР ни разу такого не случалось ни разу, как ни странно с их-то количеством. ПР слепят своими фарами - их легко отличить от нормальных, особенно если позёмка, пыль или мгла. Я уже такими деятелям перестал моргать, чтоб показать, что слепит. Бесполезно. Эти уроды всё равно никак не реагируют, более того, некоторые ещё и втыкают дальный! Вот эти вообще хамло. Поэтому я на месте думцев издал бы закон, приравнивающий неисправный головной свет к неисправностям рулевого управления и тормозов. Так, чтоб машины с такими фарами отправлялись на штрафстоянки со снятием номеров до устранения неисправности. Неужели владельцам так тяжело купить фары от леворульных аналогов и поменять? Доколе такие хамы будут ездить по нашим дорогам?
Вот теперь опять беднота. Как выгодно, так и крутите контингент владельцев ПР. Двояко однако...
Я не в чём не обвиняю. Ты всё таки так и не понял сути. Ты пенсию япошкам платишь и наверняка недоволен, что в стране низкие пенсии. Нет работы? Так ты японцам работу даёшь, отнимая у своих. Ты платишь валюту японцам. Откуда эта валюта берётся? Вся валюта в стране - это нефтедоллары. Нефть вообще надо за рубли продавать, чтоб рубль ценили за бугром. Выкачаем и продадим всю нефть за импортные конфеты. Дальше что делать будем? Развивать надо своё, а не чужое.
Спросил. Диалог с водителем получился примерно такого сдержания:
-Я просил приличную машину, что мне прислали?
-Это же краун! Это приличная, престижная японская машина!
-Да ну нах! А с чего бы это праворульная стала приличной считаться? А чего пластик в трещинках в приличной машине?
-А какая разница с какой стороны руль, главное, что приличная машина! Это же краун! А трещинки от морозов. Знаешь, какие у нас морозы бывают? Вам на юге такие не снились! (по времени он думал, что везёт меня к московскому рейсу)
-Ну-ну))) Морозов я конечно не видел, куда уж мне, я человек южный))) А со званием приличной ты погорячился. Чего леворукую не взял? Леворукие хоть приличными можно назвать, не то, что этот краун.
-А ты не обижай, краун хорошая машина!
-Я не думал обижать, только ты свою убитую праворульку приличной не называй, а то смешно слышать такое. Чего нормальную машину не взял вместо этой трахомы?
Дальше мы немного поругались. На повышенных тонах))) И нецензурно)))
В итоге выяснил, что куплен за 280 тысяч, 2 года назад и что леворульная всё же считается приличнее, но и стоит дороже. И в Норильске очень мало калин-приор на самом деле. Таксист сказал, что их в -30 не заведёшь, а у них зимы долгие и морозные. Сам свой краун держит в тёплом боксе, потому, что в первую зиму не смог завестись на морозе. Бесполезно его убеждать, что приора ездит и ей ничего не будет в морозы за -50. Так и не поверил ведь.
Подорожали в основном только ино.
Демагогия в чистом виде!
фома вне форума   Вверх