Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2010, 09:46   #859
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus III Trend Sport
Вес репутации: 390 Surgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ближний свет фар - вместо ходовых огней.

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
видать грип(он ведь вирус)мутировал до такой степени,что уже по инету распрастраняется!
на счет резака ,это будет очень актуально для тех у кого мус нового(тоненький)образца!если помнишь ,была тема про диоды которые горели в мусе (я даже где-то фотку выкладывал)вот они самые диоды и есть ,то в нашем случае они мощнее внесколько раз ,а там уже смд_шные стоят ,вот и выгорают по этой причине !самое интересное то что максимальные выбросы происходят на трети яркости ,когда регулятор на максимум они минимальны пару милливольт всего !
Ну у нас с тобой МУСа старая)), как я понял. А регулятор у меня на 50% мщности подсветки стоит. Но теперь ясно, что если "СМДшный" МУС под рукой будет, то без резюка ни как.

Раньше было веселее и дружнее
Surgeon76 вне форума   Вверх