Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2010, 10:08   #387
Освоившийся

Вес репутации: 0 sigsigl немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Калина и Рено Сандеро

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Лично я бы Сандеро не купил. Совсем недавно выбирал что купить, перелопатил кучу форумов и пришёл к выводу - зачем платить больше если можно купить телегу, на сотню другую деревянных дешевле, чем лачетти, авео и сандеро с логаном. Ведь по сути их кроме цены ничего не отличает. Теже болячки и брак, только в случае с Калиной, можно относительно недорого купить качественную рейку или стойку, предварительно наплевав на гарантию( от которой толку мало) и ездить не париться. А любая из этих иномарок, как я понял, в обслуживании обходится значительно дороже Лады.
Cпорные размышления. Не Вазы покупает те, кто может позволить заплатить больше за более высокий комфорт и надежность. А утверждать, что надежность и комфорт одинаковые- самовнушение и самоуспокоение. Про Шевроле ничего не буду говорить, но Логаны понадежней, конечно. А обслуживают многие сами, так что -вопрос насчет стоимости обслуживания.Если, конечно с деньгами напряг, тогда конечно- лучше взять Калину в хорошей комплектации, но не надо терять объективности.
sigsigl вне форума   Вверх