Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2010, 14:41   #66
ПетройлТюнинг

Автомобиль: Шевроле Нива
Вес репутации: 15 mbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для mbl с помощью ICQ Отправить сообщение для mbl с помощью Skype™
Re: Можно назвать это экспериментом

Цитата:
Сообщение от Aglinich Посмотреть сообщение
Видимо 50 это много.. в данном случае. Какова судьба всего проекта теперь?
Проект не в коем случае не закрыт. Следующая деталь - спойлер без ушей. Потом низ автомобиля и т.д. Обвес создан будет! Конечно, по срокам не так быстро, как все ожидали. Но кто говорил, что все будет просто)))

Цитата:
Сообщение от Алексей А. Посмотреть сообщение
Я возьму. Цвет черника. Мне нравится идея и надо поддерживать. Давайте реквизиты. В прошлый раз платил блиц на паспорт, ну и щас также можно, первый раз опасался, теперь доверяю. Сразу оговорюсь: ставить буду по весне в тепле, сейчас нет таких условий(если терпения хватит). И буду конструлить зацепы за кромку двери, нет доверия скотчу. А участникам этой акции будут льготы на остальные детали обвеса?
Ок. Реквизиты для оплаты вышлем. Насчет зацепов - если для подстраховки, но герметика будет уже за глаза. Но я думаю, что и со скотчем соединение будет прочным. Посмотрим.
А скидки и подарки в дальнейшем для всех участников клуба, участвующих в проекте, конечно, будут.

Цитата:
Сообщение от Fedor02 Посмотреть сообщение
если вы продавали по себестоимости как вы тогда рассчитывали возместить деньги потраченные на разработку спойлера, если изначально эта сумма не была заложена в сумму себестоимости, не понятно в общем то, хотя вот для участников клуба это удачный эксперимент=) получат спойлер который не у каждого есть, да еще за такие деньги, в общем я только ЗА такие эксперименты на следующие части обвеса
Не совсем так. Я планировал не возместить расходы на разработку данной детали, а частично компенсировать расходы для следующей, чтобы проект продвигался быстрее. Поэтому в приблизительный расчет себестоимости я внес с небольшим повышенным коэффициентом только производственные расходы. Уж не сказать, что я совсем не доволен экспериментом. Скорее, не доволен скоростью его прохождения. Но считаю, вполне его справедливым и взаимовыгодным для всех.