Цитата:
Сообщение от Aglinich
Видимо 50 это много.. в данном случае. Какова судьба всего проекта теперь?
|
Проект не в коем случае не закрыт. Следующая деталь - спойлер без ушей. Потом низ автомобиля и т.д.
Обвес создан будет! Конечно, по срокам не так быстро, как все ожидали. Но кто говорил, что все будет просто)))
Цитата:
Сообщение от Алексей А.
Я возьму. Цвет черника. Мне нравится идея и надо поддерживать. Давайте реквизиты. В прошлый раз платил блиц на паспорт, ну и щас также можно, первый раз опасался, теперь доверяю. Сразу оговорюсь: ставить буду по весне в тепле, сейчас нет таких условий(если терпения хватит). И буду конструлить зацепы за кромку двери, нет доверия скотчу. А участникам этой акции будут льготы на остальные детали обвеса?
|
Ок. Реквизиты для оплаты вышлем. Насчет зацепов - если для подстраховки, но герметика будет уже за глаза. Но я думаю, что и со скотчем соединение будет прочным. Посмотрим.
А скидки и подарки в дальнейшем для всех участников клуба, участвующих в проекте, конечно, будут.
Цитата:
Сообщение от Fedor02
если вы продавали по себестоимости как вы тогда рассчитывали возместить деньги потраченные на разработку спойлера, если изначально эта сумма не была заложена в сумму себестоимости, не понятно в общем то, хотя вот для участников клуба это удачный эксперимент=) получат спойлер который не у каждого есть, да еще за такие деньги, в общем я только ЗА такие  эксперименты на следующие части обвеса 
|
Не совсем так. Я планировал
не возместить расходы на разработку данной детали, а
частично компенсировать расходы для следующей, чтобы проект продвигался быстрее. Поэтому в
приблизительный расчет себестоимости я внес с небольшим повышенным коэффициентом только производственные расходы. Уж не сказать, что я совсем не доволен экспериментом. Скорее, не доволен скоростью его прохождения. Но считаю, вполне его справедливым и взаимовыгодным для всех.