Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2010, 16:58   #53
Рязанская ячейка

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 21 SergBoom имеет блестящее будущееSergBoom имеет блестящее будущееSergBoom имеет блестящее будущееSergBoom имеет блестящее будущееSergBoom имеет блестящее будущееSergBoom имеет блестящее будущееSergBoom имеет блестящее будущееSergBoom имеет блестящее будущееSergBoom имеет блестящее будущееSergBoom имеет блестящее будущееSergBoom имеет блестящее будущее
Re: Проблема с сигнализацией STARLINE TWAGE

Цитата:
Сообщение от Костантин Посмотреть сообщение
Задравствуйте. У меня опять ,что то с сигналкой.Вот причины: Пришел на стоянку прогреть машину и обмести её от снега,нажимаю на кнопку открыть двери она не открывается а вся пищит и габаритами моргает и не открывает двери. Пришлось мне дверь с ключа открыть машина удивительным образом не за орала.Решил от греха её отсоединить от аккумулятора открыл капот и она опять не за орала,только начала пищать когда я клеммы начал снимать.На кнопку на брелке не реагирует. В чём может быть причина? И где может быть кнопка VALLET?
... раскажите поподробней ... что отображается на брелке и сколька раз пикает брелок при "неоткрывании"? ... дистанционный запуск использовали ?

валет может быть где угодно ) установщик должен был сказать ... посмотрите в блоке предохранителей , под крышкой ЭБУ , в бардачке , в подрулевом пространстве над педалями, под чехлом рычага КПП ... (у меня валет в виде чёрной таблетки с красной кнопочкой )