Сообщение от Rat
Да и слава богу, только не надо говорить что АКП остой. проехав на паре овощей
Это просто фантомные комплексы - раслабься )))
Да задержка там , доли секунды, которые ты не успеешь обогнать на своем МКПП
Нажал и почти сразу и вдавило.
Я на овочной старлетке с АКП 75 лс на 750 кг веса, со светофора дергал почти всех. И левинов и рычащие 9ки, и меринов .
Почему мотому что 3 ступая акп была настроена на городской цикл.
Могу поспорить что на той старлетки , я бы легко до следущего светофора уделал бы приору хоть с какой прошивкой в стоке. Конечно до следущего светофор ибо если дальше все мощные машины доганяли. Но сам принцип. и То что ты говорил про задержку.
Реально, люди же покупают БУ за эти деньги с мощными движками и нормальными АКП. То что ты не можешь их купить из за преславутого права первой ночи- это уже твои проблемы и для тебя это не реально. И бо не представляю пока ВАЗ с АКП и что бы нажал и вдавило в стенку
Чем она урезаная объясни? Вот в Авторевю в эпистолярии чел написал, что купив машину с акп стал гораздо чаще пропускать пешеходов, Почему потому что ему это стало проще сделать 2 движения 1- нажать тормоз, 2 нажать пропустив газ. все.
Если эти конкуренты предлагают более дешевый товар - то они подстегиваю конкуренцию- а это ведет к повышению качества и понижению цены. Что же плохого в конкуренции?
Ну ты опять всех скопом объявил негодяями и вредителями. Скажи ЛИЧНО МЕНЯ ТЫ МОЖЕШЬ НАЗВАТЬ УРОДОМ. ? Или НАЗОВИ уродами Сибирь и ДВ - сможешь? Есть у тебя основания?
Насчет света - согласен ради бога. Только за\\
Что там двоякого, Где я говорил что ДВ жутко богаты? Что в Сибири все получают хорошие деньги. Скопируй и предьяви мне - потом говори что я манипулирую фактами. Сможешь? Давай. Только не пропускай эту просьбу.
Ну я же просил тебя не уходить от ответа.
Чем я поступил не патриотично купив товар за границей, который не производится на территории РФ? Патриотично это надо купить что то неимоверно дорогое, или неимоверно дешевое но отечетвенное. А мне не надо этого - мне нужно именно тот товар который мне нужен и который к сожалению не призводится у нас.
Опять же покупают комерсанты автобиль ПР грузовик и работают на нем . Двигая экономику своего региона и РФ вперед. Чем они не ПАтриоты?
Еще пример - вопрос. Строю лесопильный завод купили высоколассное оборудование в Германии, Австрии , Швеции, финляндии и создали высокотехничное производство глубокой переработки сырья (возобновляемого). По твоей точке зрения это не патриотично деньги за оборудование ушли за границу. Так ведь? Твой любимый ВАЗ роботов и оборудование5 тоже покупает за границей. Тоже не патриоты?
Еще раз скажи мне как поступить мне патриотично я хочу купитить означенный товар выше классом и он не производиться в РФ - как мне поступить ПАТРИОТИЧНО?
Далее, Ребята во власти поступабт патриочисно? Ездя на Пульманах, Мерседесах. Типа не гоже - новедь есть же ЗИЛ, ГАЗ. Руководители у нас патриоты? Разоввые прогулки не в счет (зАЗ, ГАЗ-21, Нива, и Калина).
Еще пример патриотичности - вот тут говорят что у нас низкая производительность труда, высокая себестоимость продукции. Так вот не открою тебе тайны что очень много простоев на ТО. Почему- да потому что если взять авторанспортные предприятия часто ремонтируемся.
Да запчасти копеечные, но зато часто. Ино дороже зато ломаемся реже , при большей производительности. (Хотя есть такие бренды которые и нашим не уступают по ломучести)
Про Кроун,- просто что мешало сказать- мне машину с ЛР. И все и не надо было тратить свои нервы и матерится. Все
Отечественные подорожали типа только из за инфляции. Да хоть ино- значит по любому выбор уменьшился за константную сумму
|