Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2010, 21:24   #93
Интересующийся

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 29 Yuri_Poltava имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuri_Poltava имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuri_Poltava имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuri_Poltava имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuri_Poltava имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuri_Poltava имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuri_Poltava имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuri_Poltava имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuri_Poltava имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuri_Poltava имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuri_Poltava имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ОТЧЕТ ОБ ЭКСПЛУАТАЦИИ-1

d.dmitry! Вас понял! Спасибо за науку! Буду заниматься в этом направлении.

МентОл! Спасибо вам за подсказку! Ответ отправил в личку. Сейчас тоже думаю, что у меня эта проблема с выпадением ручки кресла возникла после одевания чехлов на сиденья. Я уже 1 раз ездил в Гарантийку, вроде бы сделали ручку "невыпадающей", но вот прошло примерно 2 месяца и она снова выдвигается, если ее потянуть на себя. Теперь сам буду делать.