Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2010, 01:44   #258
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ
Re: Проблемки-2

Цитата:
Сообщение от DeeDenn Посмотреть сообщение
У меня в коробке и двигателе Ликви моли. Вот реально мое объективное мнение - это самое крутое масло!) В прошлом году коробку с трудом втыкал при температуре ниже -15. Сейчас -30 было и двигатель без проблем заводился и работал, коробка переключалась как летом)))
Первая передача только туговато втыкается, но это проблема самой коробки уже.
Вот тут то и встает вопрос об экономии. Многие заливают масло за 800-1000 руб. в двигатель и говорят, что типа Ликви моли за 1500 руб. оч дорого. Зато заводится всегда) да и расход у меня стал меньше летом после смены масла.
Кастрол до этого был залит и масло постепенно убывало, я думал из-за двигателя. Но сейчас Ликви моли залито и ничего не убывает, уровень такой же уже спустя 4 месяца.
Так что это не реклама, а мое объективное наблюдение и мнение)
Полностью подписываюсь под выше сказаным. У меня так же ликви в двигателе и коробке.

x85 На окружном шоссе, на против ТК Окружной. Там большой ангар. Для грузовиков. И там же магазин.