Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2010, 01:59   #305
Знаток

Автомобиль: 1117
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 122 ВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Подкрылки на Калину

Цитата:
Сообщение от Seven677 Посмотреть сообщение
а нужны ли калине подкрылки(задние)?чем меньше дырок в крыле,тем лучше.если ее не бить,думаю родное лет 8 или больше продержится,да и вид без подкрылок симпатичнее.
Подкрылки лишним не будут т.к. очень много грязи оседает на кромке крыла. И я буду ставить подкрылки без сверления крыла, но внутренние части подкрылки надо закрепить и кроме как просверлить 2 дырки я не придумал.
ВладимирВ. вне форума   Ответить с цитированием Вверх