Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2010, 03:12   #123
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 157268 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Фары дневного света+ПТФ.Два в одном.

Цитата:
Сообщение от ПлюшкинН Посмотреть сообщение
Я только мультиметром смотрел,так что даже не знаю.Но вряд ли в ипульсном работает схема.Там ведь питание магнитолы по проводу "памяти". И хочу +12В подавать на радар-детектор именно с провода АСС магнитолы __________________
схема конечно не в импульсном режиме ,(тупой ключ).так возьми и нагрузи выход лампочкой (ну например габариткой как раз там у нее о.4А будет ,ну и посщупай транзистор на предмет как будет он греться!
а по поводу магнитолы ,я лично радар запитал от выхода +12в с магнитолы для активной антены (обычно синий такой провод в разъёме проводов)включил мафон ,на выходе появилось +12вольт -выключил -все отключилось!как такой вариант?!
Андрей710 вне форума   Ответить с цитированием Вверх