Цитата:
Сообщение от Ragster
может, просто стоит авто помощнее брать?
|
Можно и помощнее, но с тем условием, что его экономичность будет не хуже 5,3-5,5 л. на сотню, сумма налога и страховки не выше, чем я плачу сейчас. Если содержание и эксплуатация будут выходить дороже, то не надо мне такой автомобиль.
Цитата:
Сообщение от Ragster
т.е краун, автомобиль представительского класса, априори хуже какой либо приоры-калины???))
|
Ты краун не путай с автомобилем представительского класса. Я не встречал, чтоб на них ездили и позорились какие-то представители. На ауди8, Q7, БМВ 735 - это более подходит. Но краун назвать представительным автомобилем - это просто смешно! Он естественно априори хуже калины и приоры. Он хуже гольфа 1990 года выпуска. Ему красная цена не более 100 тысяч и то с большой натяжкой. В приоре приятнее, чем в крауне с девяточной потрескавшейся панелью. Может достаточно на японки сквозь розовые очки смотреть? Может всё-таки пора на них посмотреть не глазами фанатов японопрома?
Цитата:
Сообщение от Ragster
В чем краун "неприличнее"?? Мощность, комплектация, шумоизоляция, комфорт??(за исключением доводов типа, "там все неудобно")
|
О комфорте хоть не говори, ладно? Он же праворульный, в нём уже не может быть комфорта.
Цитата:
Сообщение от Ragster
ВАЗ не в состоянии разрабатывать и выпускать современные качественные авто, в чем сам и признается, показав на автосалоне логан под своим брендом, и это крупнейший завод в мире.. усе, приехали
|
Пока в стране такие суждения о том, что сами же производим, как у вас, аоплогетов японопрома, мы так и будем вечно тыкать о том, как всё плохо. Вы же сами и разводите эту демагогию.
Цитата:
Сообщение от Ragster
Это что за комплектация?
|
Никакая. Как ты думаешь, если машина не в стоке, то можно ли комплектацию точно определить? Тем более в этой машине даже подушек нет. Это скорее всего какой-то давний выставочный образец. Неужели не видно, что в нём калиновский рычаг КПП, десяточный замок, отсутствует обычная борода, совсем другая торпедо, непонятно какие кнопки обогревов, климата и т.д. Где ты это выкопал?)))
Цитата:
Сообщение от Ragster
Выбор огромен!! На любой вкус, цвет и т.д.. Хочешь что нибудь приспортивленное с задним приводом - Алтеза, хочешь спортивное и с передним приводом - Аккорд, на выбор 140л.с, 150л.с, 180л.с, 200л.с- механика, 220л.с - механика. Хочешь просторный седан - виста, хочешь полный привод - на, есть и такие и такие. Хочешь минивен - Хонда Стрим, Тойота Виш, хочешь минивен побольше - Ниссан прессаж, хочешь Ниссан Пресаж, но с с дизайном "позлее" - бери Ниссан Бассара, привод на выбор. Хочешь микроавтобус - держи Тойота Эстима, Ноах, не хочешь тойоту - на тебе Хонда Степвагон, надо на природу ездить и вместимость - бери митсубиси делику, бензин, дизель, тока выбирай!! И так можно продолжать бесконечно, каждый найдет то, что ему нужно..
|
Ни одна машина не укладывается в 400 тысяч. Не надо цены на старые машины, ты дилерские прайсы покажи лучше.
Цитата:
Сообщение от Ragster
Насчет свободы выбора..
Скажем так, есть 400тыс рублей, цена калины спорт. Что можно выбрать из отечественного автопрома?? Волга, приора, калина, ну и газель (упаси боже).
|
Из японского вообще ничего нет за эти деньги. Только старьё праворульное. Мне там выбрать нечего совершенно.
Цитата:
Сообщение от Ragster
))) несостыковка какая то получается, между тем, что что тут пишется и этим постом..
|
Дату посмотри. Чем дальше в лес, тем больше дров. Чем дальше, тем я больше разочаровываюсь в японках и понимаю, то, что о них говорят - ВРАНЬЁ!