Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2010, 10:16   #900
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 6

Цитата:
Сообщение от vladka Посмотреть сообщение
Если ты ехал на машине из 80, то это не значит что эволюция его остановилась.
Toyota Crown, выпуск которого для внутреннего рынка Японии был начат в 1955 году

Ты бы поинтересовался историей кроуна. Он и сейчас выпускается. Но не как классика, в неизменном виде.
Этот краун был куплен на 15 тысяч дешевле, чем я покупал свою приору. Именно поэтому он должен быть примерно одинакового с ней уровня.
Цитата:
Сообщение от Ragster Посмотреть сообщение
откуда эта цифра 5.5л??
Именно такой у меня расход по трассе на скорости около 100-105. Хочу экономичнее, а не прожорливее.
Цитата:
У меня авто мощностью 180 сил, по трассе кушает 6.3 литра, АКП)) при этом еще и пуляет, на педаль нажал и фуру обошел за секунды.
Он никак не укладывается в характеристики калин-приор по расходам.
Цитата:
Типтроник, хочешь сам переключай, хочешь в автоматическом режиме)
Дай адресок салона, где можно купить такое авто за 400 тысяч. Нет таких машин в приороде! Ты уже сотый наверное, кто это говорит и не может сказать, где купить такую машину.
Цитата:
это какой класс?? гольф класс?? Покажите мне хлть один авто с потрескавшейся панелью, ну или ссылку на такой случай? Сможете? нет, а что тогда говорить то?? Своими глазами видели? А может это после ДТП?? Нет такой проблемы, и никогда не было.
Да сколько раз мне ещё рас перессказывать уже сказанное? Зачем возвращаемся снова? Я по новой рассказывать не собираюсь. Всё есть в теме.
Цитата:
чем конкретно авто по ссылке хуже приоры? по пунктам? Только про подрулевые не надо) Еще какие либо аргументы кроме правого руля сможете привести?
Разве мало приведённого мной за 2 месяца этого обсуждения?
Цитата:
при чем тут дилерские?
А какие ещё? Не на рынке же машину покупать. Машина должна быть дилерской, от официала.
Цитата:
я плаче 350 тыров за авто, вы платите столько же за свое авто) цена то одинакова.. вы сами также рассуждаете, цена одна, и хотя у япа пробег за 100тыров, напрямую требуете сравнивать их надежность и новой лады)) Давайте лоб в лоб сравнивать..
Достаточно уже их сравнивать. Нет надёжности у японок. То радиатор, то варик и по мелочёвке сыпятся.
Цитата:
сейчас да, выбора нет, благодаря пошлинам. Нового то не везут
Нового и не везли никогда. Только старьё ввозили.
Цитата:
причем тут дата.
При том, что за 1,5 года моё мнение изменилось. Я имею право изменить точку зрения? Был глуп и туп, раз думал о японках лучше, чем они на самом деле. Благодаря вам открылись глаза на эти чудеса прогресса. Изучил за это время продукцию японопрома. Теперь упоминание о комфорте и надёжности вызывает улыбку - до людей ещё не дошло это, но скоро дойдёт.
YARYCK вне форума   Вверх