Цитата:
Сообщение от vladka
Если ты ехал на машине из 80, то это не значит что эволюция его остановилась.
Toyota Crown, выпуск которого для внутреннего рынка Японии был начат в 1955 году
Ты бы поинтересовался историей кроуна. Он и сейчас выпускается. Но не как классика, в неизменном виде.
|
Этот краун был куплен на 15 тысяч дешевле, чем я покупал свою приору. Именно поэтому он должен быть примерно одинакового с ней уровня.
Цитата:
Сообщение от Ragster
откуда эта цифра 5.5л??
|
Именно такой у меня расход по трассе на скорости около 100-105. Хочу экономичнее, а не прожорливее.
Цитата:
Сообщение от Ragster
У меня авто мощностью 180 сил, по трассе кушает 6.3 литра, АКП)) при этом еще и пуляет, на педаль нажал и фуру обошел за секунды.
|
Он никак не укладывается в характеристики калин-приор по расходам.
Цитата:
Сообщение от Ragster
Типтроник, хочешь сам переключай, хочешь в автоматическом режиме)
|
Дай адресок салона, где можно купить такое авто за 400 тысяч. Нет таких машин в приороде! Ты уже сотый наверное, кто это говорит и не может сказать, где купить такую машину.
Цитата:
Сообщение от Ragster
это какой класс?? гольф класс?? Покажите мне хлть один авто с потрескавшейся панелью, ну или ссылку на такой случай? Сможете? нет, а что тогда говорить то?? Своими глазами видели? А может это после ДТП?? Нет такой проблемы, и никогда не было.
|
Да сколько раз мне ещё рас перессказывать уже сказанное? Зачем возвращаемся снова? Я по новой рассказывать не собираюсь. Всё есть в теме.
Цитата:
Сообщение от Ragster
чем конкретно авто по ссылке хуже приоры? по пунктам? Только про подрулевые не надо) Еще какие либо аргументы кроме правого руля сможете привести?
|
Разве мало приведённого мной за 2 месяца этого обсуждения?
Цитата:
Сообщение от Ragster
при чем тут дилерские?
|
А какие ещё? Не на рынке же машину покупать. Машина должна быть дилерской, от официала.
Цитата:
Сообщение от Ragster
я плаче 350 тыров за авто, вы платите столько же за свое авто) цена то одинакова.. вы сами также рассуждаете, цена одна, и хотя у япа пробег за 100тыров, напрямую требуете сравнивать их надежность и новой лады)) Давайте лоб в лоб сравнивать..
|
Достаточно уже их сравнивать. Нет надёжности у японок. То радиатор, то варик и по мелочёвке сыпятся.
Цитата:
Сообщение от Ragster
сейчас да, выбора нет, благодаря пошлинам. Нового то не везут
|
Нового и не везли никогда. Только старьё ввозили.
Цитата:
Сообщение от Ragster
причем тут дата.
|
При том, что за 1,5 года моё мнение изменилось. Я имею право изменить точку зрения? Был глуп и туп, раз думал о японках лучше, чем они на самом деле. Благодаря вам открылись глаза на эти чудеса прогресса. Изучил за это время продукцию японопрома. Теперь упоминание о комфорте и надёжности вызывает улыбку - до людей ещё не дошло это, но скоро дойдёт.