Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2010, 11:42   #394
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина и Рено Сандеро

Цитата:
Сообщение от SashaK Посмотреть сообщение
Ну с чего Вы это взяли-то! Ведь вышесказанное Ваше личное субъективно мнение! Моё субъективное мнение как раз полностью противоположное!
Уважаю ваше мнение, но в чем я не прав? Начнем с эргономики, журнал ЗР, который очень благосклонно относится к Логану/Сандеро и то постоянно делает замечания Рено по поводу эргономики, (в часности, в отсутствии ручек на дверях и расположении кнопок на панели с отрицательным углом наклона) Калину даже как то похвалили за эргономику так, что это не только мое субъективное мнение. Далее шумоизоляция на Рено отсутствует проверял лично, задирал обшивку и там, где у Калины лежит хоть какой то материал, в Рено пусто. Крышки багажника и капота в Калине обиты материалом в Рено голые и это факт, от которого нельзя отмахнуться. Теперь о пресловутом биодизайне вышедшим из моды. Биодизайн -это журналистский штамп, который с их легкой руки приклеили к Калине,(один дурак ляпнул, остальные подхватили) чем он характеризуется вы мне можете объяснить? Если это овальная форма воздушных заслонок, то и на других машинах она присутствует, но ни кто это не считает биодизайном. Да и потом, экстерьер Калины пусть даже с биодизайном, мне нравиться больше реношного, но это уже мое субъективное мнение. Снаружи Сандеро выглядит как то тяжеловесно, Калина, как мне кажется, элегантнее, Логан здесь просто не обсуждаю. В отношении плохой дороги, очевидно, на ней Рено будет покомфортнее Калины, а вот на "шумном" асфальте (сама дорога хорошая, а структура с мелким гравием) тут Рено шумит шинами так, что хочется надеть шапку ушанку, Калина здесь намного приятнее. Вот коробка это безусловный плюс Рено, а автомат тем более, в остальном между этими машинами либо паритет, либо Калина лучше. Возможно, ещё плавность хода у Рено получше чем у Калины, но зато сцепление очень неудобное, схватывает в самом верху, (ЗР тоже писал об этом) так, что нужен автомат, а с ним машинка стоит около 500рублей, вот и думайте нужно вам это или нет. Уверен, что я не далек от истины, если, что не так поправите.

Последний раз редактировалось БорисbIч; 05.12.2010 в 12:04..
БорисbIч вне форума   Вверх