Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2010, 11:57   #907
Втянувшийся

Автомобиль: zoom-zoom
Вес репутации: 15 Ragster не успел проявить себя
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 6

Почитал этот форум о калине. проблем море, рейка стучит, на коробку чуть ли не каждый жалуется, провода в двиге на скрутках, там стучит, там свистит, тут гудит. О каком качестве тут можно говорить?? Его нет как такового. Лотерея.
Пожалуй, единственное достоинство, это низкая цена. Но какой смысл экономить на надежности? В автомобиле нужно быть уверенным, что не подведет, а тут.. Хотя, показалось что у калину проблем все же меньше, чем у приор. По сайту приороводов побродил, вообще в ужасе.

Очень жаль, что автозавод так небрежно относится к качеству своих автомобилей и к своим покупателям. Так и вообще доверие можно потерять.

Цена да, привлекательная, новый авто за небольшие деньги. Но, как выясняется, "кроилово ведет к попадалову". Уж лучше добавить немного и купить фокус, поло.. Ну или японку б\у, с япами точно проблем не будет, все предсказуемо и надежно, запчастей сейчас, слава богу навалом, хочешь оригинал, хочешь неоригинал, но подешевле. Привыкли мы на б\у к настоящему японскому качеству)) А опускать планку сейчас очень не хочется(((
Снаружи мне приора универсал нравится, в белом цвете. Но с таким качеством.. увольте, я не хоче заглядывать под капот почти нового авто и видеть там ржавчину, не хочу клинья деревянные вбивать в салазки сидений. Р
Ragster вне форума   Вверх