Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2010, 14:13   #2357
Освоившийся

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 17 pav19 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpav19 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpav19 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpav19 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpav19 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpav19 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpav19 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpav19 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpav19 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpav19 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpav19 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Зарядка АКБ непосредственно на автомобиле

[quote=aland;1757342][quote=pav19;1757326]

Подождите чуть выше Вы мне написали проверить АКб вилкой 200-250 А. Так? Если вилка моя (на 190А) слабовата тогда чем надо пользоваться ? Какой вилкой? И извините, но Вы "виляете"-проверь вилкой - проверил (ОРИОН не дураки надеюсь писать что
Приношу свои извинения, перепутал с вилкой в 100 ампер. Этой вилки для АКБ небольшой емкости достаточно. ОБ измерениях тока утечки я говорил в продолжении Ваших действий. Саморазряд происходит как правило при дефектных сепараторах (например микротрещина и т.д.) Вскрытие показывает. После заряда на АКБ в течении 3 дней измеряется снижение ЭДС. Так проверяется на саморазряд. По ГОСТ ЭДС должна быть не менее 12,6В.
pav19 вне форума   Вверх