Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2010, 17:38   #5
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Красная тряпка , или ажиотаж вокруг Калины.

Цитата:
Сообщение от Tropikanka Посмотреть сообщение
Седан в Калине очень красивый, я бы даже сказала, что лично мне только у Калины и нравится седан. Дизайн, достойный восхищения, считаю, первый на Автовазе - необычный...и снять с производства!..жаль...не понимаю!
Так объективно, довольно давно уже Калина производится, пора обновлять. А с чего надо начинать, с "наиболее популярного типа кузова" - седана.
Лично мне внешний вид задней части седана не особо нравится, вот перед Спорта- другое дело.

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
через пять лет выпуска народ "раскушал" Калину и начал ее покупать, а тут на тебе Гранта, вместо Калины,
В этом плане "не было бы счастья, да несчастье помогло" (в виде медленного внедрения моделей), Калина-хэтч или универсал - пожалуйста.
Кубра вне форума   Вверх