Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2010, 19:42   #37
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409933 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™
Re: Калина это лотерея. Повезет или нет.

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Ну да. Только у импортных выйгрышных билетов больше.
хотя это утверждение и сомнительно, но то что "пустой" билет там сильно дороже - это точно. А потом, что считать за проигрыш? Вон Дромовцы торчащую нитку из обивки двери раззвонили на весь инет...
У моей сестры на Фокусе сгорели за три года 8 лампочек ближнего света, а у меня за полтора года ни одной... У нее летом в жару глючил АБС (не давал затормозить до "0" скорости), у меня - все работало без проблем и т.д.
Зима наступила... Кто стоит у дома утром с открытым капотом, пытаясь завестись? Уверяю Вас, не переднеприводные Вазовские модели (даже старенькие карбовые "зубила" каким-то образом заводятся и уезжают), всё больше Дэо да Кио.

Правила Форума

Последний раз редактировалось vovk; 06.12.2010 в 04:58..
vovk вне форума   Ответить с цитированием Вверх