Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2010, 20:17   #73
Забанен

Автомобиль: ---
Вес репутации: 0 gnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком света
Re: Подогрев дворников

Цитата:
Сообщение от OKLiK Посмотреть сообщение
Еще одна контора:
http://www.avto4avto.ru/index.php?page=burner
Привезли из Москвы сегодня эти дворники "Burner". Пока на машину не ставил, ограничился проверкой дома.

Общее первое впечатление - всё сделано качественно, хотя и заметно, что это "кооперативная" переделка фирменных дворников.
Полный комплект проводов с хорошо заделанными резъемами, штекер в прикуриватель с держателем, который можно приклеить на липкий слой, чтобы в салоне не болтался.
Резинку при износе можно заменить - подойдет любая от обыкновенных дворников.
Как и ожидал, короткий (40 см.) дворник греется существенно сильнее длинного (60 см.) - очевидно нагревательный элемент короче и имеет меньшее сопротивление.
Нагрев дворников приличный - в любой мороз будут прогреты.

Теперь буду подключать и испытывать на ходу.

Если меня всё устроит, то приятель, который мне их привез, - владелец центра установки автозвука, сигналок и прочей аппаратуры в Москве собирается закупать и устанавливать такие дворники у себя в центре. Очень заинтересовался человек.
gnomon вне форума   Ответить с цитированием Вверх