Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2010, 23:16   #61
Свой человек

Автомобиль: есть
Вес репутации: 2167 гонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для гонЩиииик с помощью ICQ
Re: Еженедельные встречи клуба по пятницам.

да уж, встреча получилась весьма не многочисленной. Был я с женой, Мамух с женой, parenek, и, я не совсем понял как правильно он представился, но вроде ichel (если я ошибся - извини)

Мы постояли с полчасика, поболтали на отвлеченные темы, и разъехались.

Да, когда нет какого-то плана встречи, то получается как-то не очень. Отсюда вытекает, что:
1) 20-30 минут беседы на улице и ожидание опаздывающих
2) зарулить куда-либо, чайку попить и продолжить беседу
3) а можно, вместо пункта 2 поехать в бильярдную или как-то так

а просто так встретиться на нижней парковке Оке"й не совсем хорошо, думаю, парни со мною согласятся

Ростовчане, вот только честно, а куда вы все пропали??? Я не говорил вам типа: "давайте встретимся в Шахтах" или "давайте встретимся в Новочеркасске", я вам предложил встретиться у вас дома, однако приехало всего 2 человека! ВСЕГО ДВА ЧЕЛОВЕКА!!!! я поражен

если ты из Ростова или области, то заходи смело сюда - клуб Ростовских Калиноводов
обратная связь с АвтоВАЗ
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
гонЩиииик вне форума   Вверх