Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2010, 00:44   #666
Забанен

Автомобиль: LADA Kalina 11176-33-016
Вес репутации: 0 Tropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Tropikanka с помощью ICQ
Re: Отзывы знакомых о вашем авто

Сама не так давно думала, что Калина - иномарка, т.к. она единственная авто не в обычном Автовазовском стиле и внутри, и снаружи.

Знакомые с иномарками не одобряли мой выбор. Только двое из них, пока покупала я, продали свои машины. Одна - бу Тойоту Ярис, раза 2-3 посетившую сервис за это время, правда ей помогали "ломаться", но всё же!... другая - Шевроле Лачетти, попавшую в аварию и не нашедшую запчастей в продаже.
А многим Калина начинает нравиться после непосредственного знакомства с ней...

А я просто люблю Автоваз за свою первую машину - копеечку 2101, с которой моей семье очень повезло когда-то. И сейчас от Калинки чувствую тот же запах любви...
Tropikanka вне форума   Вверх