Цитата:
Сообщение от Verlibr
А может всётаки тросик? У себя на авто такого трабла не замечал, всё чётко работает без рывков, педаль газа лёгкая, есть с чем сравнивать ездил на инжекторной Ниве вот там да и педаль тяжёлая и тронуться с места целая проблема, обороты то слишком маленькие и машина глохнет то наоборот слишком большие и трогаешься с рёвом мотора. На карбюраторных авто никогда такого не замечал, то ли дело в инжекторе, то ли в тросике привода дроссельной заслонки.
|
Выбирал в марте 2010 года б/у Ниву (инжектор) родителям , нашел почти новая пробег 3 тыщи. До этого у родителей тоже Нива была старушка2121 я на ней много поездил и трогаться проблем не было. Так вот к чему это я. Сел я в найденную новую (она год у деда гараже стояла он ездить не мог потому что тронуться не мог) с хозяином дедом и бац тронуться и я не смог - тока с 4 попытки и даже со 2-й пробовал и с пониженной. На ходу такой трабл был как здесь в ветке описано. Педаль газа была очень тугая. Уже купив машину и отец не смог тронуться, хотя с чего бы? Сняли тросик газа со стороны дроссельного узла и залили масла моторного медицинским шприцем через иглу. И тут же все стало мягко и без рывков. Удивлению не было предела, что в тросике могло так все закиснуть. Вот.