Цитата:
Сообщение от a-boss
Буквоеды щас гайцы! И по стольнику на каждом посту выйдет больше чем на лампочках, имхо
|
вот молодца ,правильно написал!пока наши отечественные авто не обзаведуться регламентированными по всем гостам остам и еще прочей хрени ДХО ,ЧТО-ТО ДОКАЗЫВАТЬ БЕСМЫСЛЕННО !
Я уже писал ,для гайцев ключивой фразой является пункт:ДОЛЖЕН БЫТЬ ВКЛЮЧЕН БЛИЖНИЙ СВЕТ ФАР !-ну а дальше если у вас есть время и желание что -либо им доказывать слылаясь на поправки в п№19 ,ваше право ,стольник (а где и больше)всеравно оставите гаишнику!
на данный момент я уже наигрался со всякими схемами и прочими заморочками о которых мы так долго здесь ведем беседу и все вернул как было в стоке .на данном этапе ,чтобы небыло заморочек про то что БС горит без ГО ,переработал схему автовключения света под ППД !Завели авто включились ГО а затем БС .(МУС не трогаем-все в автоматическом режиме с последовательными задержками ),не нравиться ,можно вернуться к стоку .включаем ручку ГО в мусе и все работает как и прежде без автоматики!
ну а насчет лампочек -1000р в год это не деньги ,посчитайте скока в год на бенз тратите ,худо станет!я тут собрал чеки за полгода ,пепельница забилась доверху ими и подсчитал -за семь с небольшим месяцами езды на бенз было потрачено 52 тр!!!а вы про лампочки!
схему в ближайшее время выложу !она будет малость похожа на ту что мы сделали с
Surgeon76 ,отличия только в последовательном включении ГО И БС ,включение не вместе а раздельно ступенчато!