Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2010, 15:00   #569
Йошкар-Ола и Марий Эл ячейка

Автомобиль: Лада калина ВАЗ 1117
Вес репутации: 18 ЖаК не успел проявить себя
Re: Гарантийный случай или нет?

Хочу просить совета у специалистов ГСТО . Тема лада калина седан , восьмиклапанник, пробег 34тыс с копейками, Все три ТО пройдены, с первого ТО масло в двигателе эссо синтетика менял только на ГСТО, но масло покупал и привозил отдельно. После третьего ТО пробег 4000км, загорелась лампочка нет давления. при движении на прогретом двигателе. Замерерял давление манометром, давления нет. ГСТО находится за 100км от места жительства. Пришлось тащить машину на лямке до ГСТО 100км. Инженер по гарантии на СТО сказал, что случай может быть не гарантийным, т.к. масло куплено не у них. и поэтому заказывать эвакуатор я не стал т.к. это еще5000р. Но ведь я на этом масле проехал после то3 уже 4000км и если бы масло было хреновое, то двигатель крякнул бы значительно раньше . И еще Почему сервисмены тогда заливали мне масло, которое я привез, ведь я не сам его менял. За три ТО в общей сложности, с расходниками я заплатил около 16 тыс. Зачем мне тогда такая гарантия а . Машину пока не вскрывали, поэтому вот жду с содроганием, что скажет мой инженер по Гарантии. А Как вы считаете это гарантийный случай? Может конечно и гарантийный окажется, если к примеру насос масляный крякнул. Жду совета. Спасибо.