Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2010, 18:38   #2574
Воронежская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 15 Bizonfater не успел проявить себя
Re: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям.

biarmy, спасибо за информацию. Мля, меня убивает подход наших отечественных автопроизводителей - делают одни и те же авто, запчасти, узлы, комплектующие ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ, дефекты все известны давно, можно было бы отшлифовать каждую мелочь в авто так, что даже классику не стыдно было бы брать, но почему в ЭТОЙ стране все через жопу?!!! Путину Калину дали напичканую импортным фаршем, а он сделал вид, что да, не ожидал никак такой прыти от НАШЕЙ Ладушки, надо брать именно такие авто. Прорекламировал Калинку. Что ж, внешне и внутренне (для меня после классики) неплохая машинка, но почему старые ДЕВЯТОЧНЫЕ! коробки шумят, и устранить эту "болезнь" ничем не удается. Сумели сделать агрегат с хроническими, неустранимыми неполадками (умудрились же!!!). Так почему же нельзя сделать наоборот - сделать коробку КПП, которую сломать будет практически невозможно (если только не специально)??? Это что, неразрешимая задача? Неужели в нашей огромной стране нет инженеров, способных сотворить чудо, или наши кудесники только за границей проявляют свои способности? Я такой подход к ставшему давно национальному нашему автомобилю - нихт ферштеен - не понимаю. Не верю, что нет дееспособных инженеров. Неужели их нельзя как-то "заинтересовать"?
Bizonfater вне форума   Вверх