Тема: Про ABS
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2010, 19:34   #5
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ
Re: Про ABS

sergiokiri, Обалдеть тормоза на копейке как на пассате Ну не знаю, после опель астры, мне кажется что у калины ВУТа просто нет. А зачем надо было останавливаться перед собакой, ее можно было бы объехать, и еще отключая ABC вы отключаете систему распределения тормозных усилии. Колдуна то от копейке в калине с ABC нету. У меня за как выпал снег, ABC затрещала только один раз, просто зимой и летом надо ездить по разному. Я выбираю скорость и с учетом покрытия. ABC сохраняет возможность управления авто и обеспечивает прямолинейное замедление, больше мне ничего не надо от ABC, а то что она может быть и удлиняет в нек. случаях торм. путь для меня не критично. Если бы у Калины не появилась ABCя бы ее никогда не купил бы. Эксплуатация авто с колдуном этому научила.
Воевода вне форума   Ответить с цитированием Вверх