Цитата:
Сообщение от andrei.ru
Оставил на ночь на улице. -25С. Масло в коробке загустело. Завелась с трудом, но с первого раза. несколько секунд неустойчиво потарахтела. Потом все нормально стало. Больше оставлять на улице не буду. Только в гараж. Нафига насиловать движок и сотальные агрегаты.
|
а причем здесь вообще масло в коробке? ты, надеюсь, сцепление выжимаешь когда заводишь?
Цитата:
Сообщение от CnJIuH
Уточни сколько будет стоить установка в саранск ладе, если не большая разница, то ставь у них. Купи какую-нибудь старлайн б-9 и смело ставь, только попроси чтобы отметку в сервисной книжке сделали и печать поставили. Если же разница будет больше рубля, то могу скинуть телефон установщика из феликса. А сервисменам сказать что ставил где-нибудь в другом городе.
Мне по этому поводу парили когда мы лансер брали, три года никаких проблем с гарантией и 5р сэкономлено.
З.Ы.: еще в саранск-ладе мне вправляли, что если буду ставить музыку не у них, то снимут с гарантии. Когда приехал на ТО, то никто ничего и не сказал.
З.Ы.Ы.: насколько знаю, в саранск-ладе установщики сигналок никакого отношения к саранск-ладе не имеют, там ИПэшники. По крайней мере 2 года назад так было.
|
спасибо, насчет сигналки узнаю. а музыку значит нехер к ним ехать ставить)