Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2010, 20:39   #670
Калужская ячейка

Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отзывы знакомых о вашем авто

Цитата:
Сообщение от Der Meister Посмотреть сообщение
Можно тоже про Калину скажу))) Короче в Калине понравилось: компоновка салона(просторно), внутренние тихие замки дверей, качество сборки и покраски кузова. Не понравилось: панель приборов, передняя часть машины на любителя. Не ругайте сильно, я ведь по честному)))
Ну панель меняется за 8-10т на полностью цифровую например. А по мне эта очень приятная и не напрягающая взгляд. Вот светлый салон мне по началу не приглянулся и выдающаяся центральная консоль. Однако сейчас смотрю совсем по другому. Не нравятся новомодные ломаные линии.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх