Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2010, 21:51   #822
Лидер Саранска

Автомобиль: KiA RiO 1,6 prestige
Вес репутации: 152 BOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для BOS BOnasuS с помощью ICQ Отправить сообщение для BOS BOnasuS с помощью Skype™
Re: Салонный фильтр ???

Сегодня тоже решил поменять фильтр. Поехал искать Невский, у нас в городе встречал только Легион (он и стоял до этого). Где-то в пятом магазине девушка после моего вопроса достает белую коробочку, а на ней наклейка черно-белая: Невский фильтр NF-6003 для а/м Калина и еще что-то. Открыл коробку, там запечатанный в целофан фильтр и еще одна бумажка, на которой написано тоже самое + назначение, техничекие характеристики и порядок установки, на самом фильтре тоже есть маркировка и стрелки как устанавливать. Меня настораживает белая коробка, обычно у НФ желтая с зеленым упаковка. Кто покупал такой же?

Но сам фильтр мне понравился, по всему периметру сантиметровый паралон наклеенн, гофр больше, чем у легиона и встал он очень плотно на место. Вот, пока доволен, но коробка из головы не выходит...