Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2010, 09:40   #309
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 17 Vlad 56 имеет великолепную ауру вокруг себяVlad 56 имеет великолепную ауру вокруг себяVlad 56 имеет великолепную ауру вокруг себяVlad 56 имеет великолепную ауру вокруг себяVlad 56 имеет великолепную ауру вокруг себяVlad 56 имеет великолепную ауру вокруг себяVlad 56 имеет великолепную ауру вокруг себяVlad 56 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Глюки электрики - 2

Цитата:
Сообщение от Лесничанин Посмотреть сообщение
Непонятно - ведь ясно написано - отключена антенна иммобилайзера. Вот ее и смотреть, возможно где-то неконтакт в ее колодке. Она сама в замке находится, ее достать и проверить легко, я это делал. Самая большая проблема - срывные винты вывинтить, с помощью маленького зубила вывинтились легко. Я их заменил другими, с внутренним шестигранником, теперь вообще проблем нет замок снять для проверки.
Дело в том, что то нормально заводится, то нет. Соединение антенны проверял, там все нормально, а вот антенну как вытащить не знаю. Расскажите пожалуйста подробнее. В сервисе сказали, что этим не занимаются и отдельно антенны для замка не продаются. Думаю начать с замка. И еще, что за маленькая коробочка продается в магазине за 500р. Это, что сам иммобилайзер? Может его поменять?
Vlad 56 вне форума   Вверх