Цитата:
Сообщение от VIK63
Наткнулся на эту тему. Очень заинтерисовало. Возникло несколько вопросов к grekus. В сырую или шняжную погоду на всех переднеприводных машинах, которые у меня были, при торможении сзади раздавался скрежет, который, впрочем, со временем сам проходил. На классиках, которые у меня тоже были, скрежета сзади никогда не было. Как думаешь (или знаешь), останется ли скрежет после установки задних классических тормозов? И ещё. На классиках рабочая поверхность барабана внутри всегда чистая и гладкая, на пер.приводе рабочая поверхность вся в бороздах. Какой будет классический барабан изнутри на пер.приводе?
|
Звуков никаких нет,отстроен зад через одну камеру колдуна(у меня перед-зад),соотношение где то 60-40,тормоза гораздо эфективнее на скоростях,по городу не ощутимо,разве что приседает машинка более равномерно,борозды присутствуют,колодки задние наверно больше 40000 не проходят,я думаю замена будет происходить в паре перед-зад,пока вопрос придётся ли менять и барабаны вместе с колодками,возможно и придётся,это всё плата за хорошие тормоза сзади,так что проездив уже на них больше 20000 могу сказать:14 впереди и такие сзади это уже не калина))))