Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2010, 13:21   #54
Забанен

Автомобиль: ваз 11183 знг
Вес репутации: 0 grekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grekus с помощью Skype™
Re: Отчёт об установке задних тормозных барабанов классики

Цитата:
Сообщение от VIK63 Посмотреть сообщение
Наткнулся на эту тему. Очень заинтерисовало. Возникло несколько вопросов к grekus. В сырую или шняжную погоду на всех переднеприводных машинах, которые у меня были, при торможении сзади раздавался скрежет, который, впрочем, со временем сам проходил. На классиках, которые у меня тоже были, скрежета сзади никогда не было. Как думаешь (или знаешь), останется ли скрежет после установки задних классических тормозов? И ещё. На классиках рабочая поверхность барабана внутри всегда чистая и гладкая, на пер.приводе рабочая поверхность вся в бороздах. Какой будет классический барабан изнутри на пер.приводе?
Звуков никаких нет,отстроен зад через одну камеру колдуна(у меня перед-зад),соотношение где то 60-40,тормоза гораздо эфективнее на скоростях,по городу не ощутимо,разве что приседает машинка более равномерно,борозды присутствуют,колодки задние наверно больше 40000 не проходят,я думаю замена будет происходить в паре перед-зад,пока вопрос придётся ли менять и барабаны вместе с колодками,возможно и придётся,это всё плата за хорошие тормоза сзади,так что проездив уже на них больше 20000 могу сказать:14 впереди и такие сзади это уже не калина))))
grekus вне форума   Ответить с цитированием Вверх