Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2010, 14:09   #175
Ветеран ВАЗа

Вес репутации: 59891 Целиков Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будущее АвтоВАЗ.

Меня пригласили на все пленарные заседания 12-ой научно-практической конференции молодых специалистов ОАО"АВТОВАЗ" и я уже на трех заседаниях побывал. Называется конференция "СТРАТЕГИЯ АВТОВАЗ 2020:
есть цели-есть будущее".
Раньше я входил в состав жюри этих конференций, а теперь ,как ГОСТЬ.Вопросы задаю наравне с членами жюри. Много интересного там присутствует... Впервые участвуют молодые спецы от "АВТОФРАМОСА". Итоговое (финальное) заседание намечено на 16 декабря. После финала постараюсь подвести итоги своего пребывания "в гостях у молодых специалистов". С уважением! Ю.К.Целиков.
Целиков Юрий Кузьмич вне форума   Вверх