Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2010, 17:52   #215
Бывалый

Автомобиль: 11194 Люкс
Вес репутации: 70 firefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Снова автомобиль Прохорова

Цитата:
Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
Конкурент приусу, что ли? Причем тут ралли автомобилей и ежедневная эксплуатация? На данный момент у ВАЗа ни одного козыря. Какие и были КБ и те закрыты. У оки электромобиля не было ВУТа, масса почти под тонну, так что
Так и у Прохорова пока ничего нет. Даже демонстрационных образцов. До АвтоВАЗа ему в нише электромобилей еще как до Луны

Не, я не спорю, что описанная машинка очень хороша. Сам давно уже думал, почему никто не делает похожего.
Но - все же никто в целом мире подобного не делает. И потому описанное Прохоровым выглядит черезчур хорошо. Потому я лично не готов заразиться местным черезмерным энтузиазмом. "Гоп", на мой взгляд, стоит говорить по завершении прыжка, а не до его начала. Заявления же прекрасном ё-мобиле, который вот-вот будет (только пока ничего нет) - звучат как "гоп" до самого прыжка.

Модели, дизайн-рисунки, даже чертежи - это мелочи по сравнению с производственными конвейерами, поставками запчастей, организации сбытовой и сервисной сети. И именно они определяют стоимость авто, а не тип двигателя, кузова и транмиссии.
Ё-мобиль же уже известно сколько будет стоить, но неизвестно где и кем производиться и продаваться..
firefly вне форума   Вверх