Цитата:
Сообщение от Воевода
Конкурент приусу, что ли? Причем тут ралли автомобилей и ежедневная эксплуатация? На данный момент у ВАЗа ни одного козыря. Какие и были КБ и те закрыты. У оки электромобиля не было ВУТа, масса почти под тонну, так что 
|
Так и у Прохорова пока ничего нет. Даже демонстрационных образцов. До АвтоВАЗа ему в нише электромобилей еще как до Луны
Не, я не спорю, что описанная машинка очень хороша. Сам давно уже думал, почему никто не делает похожего.
Но - все же никто в целом мире подобного не делает. И потому описанное Прохоровым выглядит черезчур хорошо. Потому я лично не готов заразиться местным черезмерным энтузиазмом. "Гоп", на мой взгляд, стоит говорить по завершении прыжка, а не до его начала. Заявления же прекрасном ё-мобиле, который вот-вот будет (только пока ничего нет) - звучат как "гоп" до самого прыжка.
Модели, дизайн-рисунки, даже чертежи - это мелочи по сравнению с производственными конвейерами, поставками запчастей, организации сбытовой и сервисной сети. И именно они определяют стоимость авто, а не тип двигателя, кузова и транмиссии.
Ё-мобиль же уже известно сколько будет стоить, но неизвестно где и кем производиться и продаваться..