Тема: VORTEX ESTINA
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2010, 17:56   #392
Освоившийся

Автомобиль: Peugeot 301 Allure
Вес репутации: 18 Evgeniy55 находится на правильном путиEvgeniy55 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Evgeniy55 с помощью ICQ
Re: VORTEX ESTINA

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
4. комфорт и ттх примерно одинаковы.
Вот здесь не согласен, комфорту в Эстине на порядок больше, достаточно проехаться поочередно на одном и другом автомобиле и все станет на свои места. Сравниваю не с приорой, а с калиной. А насчет содержания машины, выше в Эстине только расход топлива, запчасти немного дороже, но зачем менять то, что не ломается? Сейчас пробег у меня 50000км, все стоит родное, на Калине поменял к этому пробегу 2 раза сцепление, 2 раза ремень генератора, 2 раза колодки передние, 1 раз задние. Да и мозги полетели и вместе с ними модуль зажигания, тоже поменял. Куча лампочек сгорело, моторчик стеклоомывателя, пару релюшек, уходил антифриз. У нового хозяина на 70000 накрылась коробка, генератор, шкив коленвала развалился. Не думаю, что на Votrex-e что-либо криминального случится до 100000 пробега. Все работает, как часы.
Да, забыл, весной менял вентилятор отопителя, ну это я сам сломал, когда вытаскивал, новый обошелся 2000р.
Evgeniy55 вне форума   Ответить с цитированием Вверх