Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2010, 08:56   #150
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 54436 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™
Re: LADAKalina (седан,хэтчбек,универсал)Что выбрать?

Цитата:
Сообщение от yorik_bol Посмотреть сообщение
Седан - классика, Хетч из-за короткой базы на неровностях и при торможении/разгоне "козлит", но это нормально. В городе компактная, везде припаркуешься и развернешься. Универсал помягче и повместительнее Хетча.
Вообще-то у них база одинаковая 2470 мм, так что идут они все нормально, если у Вас "козлит", то либо у всех так(что вряд ли), либо у вас что то не в порядке с ней)
Так дальше по теме, по поводу герметичности, вопрос спорный, т.к. во всех трех авчто, нет глухой стенки между салоном и багажником, все сллучаи проникновения посторонних запахов и грязи, это форс-мажор, ни в Хэтче, ни в Унимвере, полка не гремит, особенно если автомобиль к рукам, если не к рукам, то и седан погремушкой будет))
А вообще, тут один товарисч правильно написал, нужно выбирать авто по потребностям, вот я грузы не вожу, зачем мне универсал, чтоб воздух катать? Мой выбор в пользу Хэтча обоснован, прежде всего, это габариты, очень компактный и маневренный автомобильчик, легко развернуться, легко запарковаться, хорошо чувствуются габариты, внешний вид, дизайн, тоже очень нравится, выглядит стремительно и современно, особенно подкупает задняя оптика, она из всех трех, самая красивая у Хэтча, багажник там не настолько уж и мал, как кажется, по площади пола, он как у Четырки(полиуретановый коврик, ложится одинаково что в Хэтч, что в Четырку).
Так что мой выбор Хэтч, а что выберете Вы, решать вам, а слушать чьи то советы и доводы можно сколь угодно долго, единого мнения никогда не будет, ИЖ-Планета, по оценкам японских специалистов, тоже завестись не должна была, а она ездит)))

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Ответить с цитированием Вверх