Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2010, 09:24   #297
Гуру

Вес репутации: 51 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ
Re: Проблемки-2

Цитата:
Сообщение от Wild Fly Посмотреть сообщение
Пробка не выгоняется, точнее выгоняется и опять появляется в скором времени. Мотор у первого цилиндра весь в масле вперемежку с тосолом. Походу через прокладку ГБЦ давит и воздус внутрь сосет. Ну или совсем ЖОПА, т.е. башка лопнула. В выходные буду голову снимать, приглашаю на просмотр.
у тебя перегрев был же ?... я предупреждал что блок покоробит... объяви когда будешь делать - я буду если получится. тебе повезет если просто лопнула прокладка.

смотри - либо тосол стал коричневый либо в масле появилась белая эмульсия которая забьет все каналы + решетку маслоуловителя... в общем геммороя будет если так ездить.....

я на 2115 неделю так катал - клина так и не словил =))) но ппц - едешь - пар из под капота вырывается иногда итд =)) но не советую повторять... майонез потом фиг выведешь.

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх