Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2010, 12:32   #252
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Ваз 11173-30-430 (240)
Вес репутации: 15 Hel_Pilot станет известным достаточно скороHel_Pilot станет известным достаточно скороHel_Pilot станет известным достаточно скороHel_Pilot станет известным достаточно скороHel_Pilot станет известным достаточно скороHel_Pilot станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Hel_Pilot с помощью ICQ
Re: Кто как узнал о клубе? (листовка под дворник, поисковики, наклейки на машинах и т.д.)

Всем, привет! Познакомился с форумом до покупки автомобиля, когда начал присматриваться к Калинам, то у многих видел наклейки с адресом форума, так что теоретически стал членом ещё до приобретения Кстати, когда первый раз сел за руль своего авто стало даже как то не интересно из-за того, что уже наизусть знал все будущие болячки этого авто, в нашем автопроме всё предсказуемо И с дизельным призвуком 8 клапанный движок, и слегка с усилием включаемые 1я и 2я передачи, так что спасибо форуму - я был готов это всё увидеть и услышать воочию Хотя, за неделю общения с Калиной, каких то особых замечаний не нашёл, не когда было прислушиваться, приглядываться из-за погоды, не даёт зараза расслабится А в целом, после своей любимой шестёрки, пока всем доволен, считаю что сделал правильный выбор.

Hel_Pilot вне форума   Ответить с цитированием Вверх