Цитата:
Сообщение от djsse
Чесслово. В контексте данного вопроса, мне похер какая у них и у нас инфляция.
|
Вопрос не в инфляции, а в том, как они эту статистику собирают и обрабатывают!
А на счет статистики, если есть возможность - поинтерисуйтесь как гл. бухи отчитываются по финансовой отчетности в статистику... что туда пишут.... и ведь это тоже статистика!!!! причем куда даже более важная, т.к. по ней принимаются решения, пишутся законы, делаются прогнозы!!!!
Кстати, а никто не думал, что когда платят за иномарку, какая составляющая в этой иномарке реклама, зп этих же статистов, прочих фиго экспертов, различных консалтинговых и исследовательских фирм??? Я уж молчу про акцизы на иномарки...
Кто бы из всех вас сейчас купил скажем новый автомобиль произведенный в европе например под маркой STAR??? за скажем 400 тыс. рублей? с автоматом, климат системой.
Думаю что не многие. Т.к. марка не раскрученная... типа позорно ездить на нем!!! лучше взять б.у. мерина, бэху, т.е. тупо срабатывают стереотипы, стадная спихология.
Все очень просто.
Хочешь "утешающую" статистику - плати.
Хочешь "типа крутой бренд" - плати.
Хочешь "сервис" - плати.
И так к слову. Все знают что реклама "лукавит", но она и говорит правду!!!
Давайте вспомним ради интереса рекламу иномарок, в которых явно и конкретно звучало бы слово "надежность", я уж молчу про безопасность. После того как Вольво продалось китайцам... грустно...