Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2010, 15:45   #94
Совсем как дома

Автомобиль: Енот
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 66 Playmaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина это лотерея. Повезет или нет.

Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
Куда как охотнее обливают грязью.
Может бояться просто? Она ведь под 600 тыр стоит... Шевроле эпика к примеру в базовике тоже 600 ну и варианты за те же деньги (если не сравнивать технические характеристики, класс и т.д) фокус, церато, королла 1,3 , октавия, лансер х и т.д.

Цитата:
Сообщение от Rus_Tiger Посмотреть сообщение
Просто не понимаю людей которые не нуждаются в статусной машине, залазят в кредит чтобы купить иномарку за лимон, потом трясутся над ней, пылинки сдувают!!!, а возять жопу на 10 км. Мне тоже хотелось бы такую машину, но мне ее не потянуть (только залазить в кредит), а после того как жена стукнула порог хорошо, на машине за 1 лимон - я бы волосы себе начал рвать.
Вот точно такой же чувак передо мной проскакивал на Тойота Камри.... Потом бегал за мной и уговаривал меня, чтобы я вину на себя взял, потому как у него не было денег на КАСКО и он без нее ездил... Попал наверное тысяч на 200-300, потому как я ему в бочину запилил, у него подушки хлопнули. Дверь, крыло, стойка, порог, задняя подвеска...
Playmaker05 вне форума   Ответить с цитированием Вверх