Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2010, 19:25   #30
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Универсал против Lada 4х4 5 дв.

Цитата:
Сообщение от нивовод Посмотреть сообщение
Медленно разгоняется? Нива объедет любой ваз на первых ста метрах (мы ведь про разгон говорим, а не максималоку) на любой поверхности.
На сухом асфальте? Сомневаюсь. Разве что до переключения на вторую передачу.
Цитата:
О безопасности, в калине вы убьетесь с тем же успехом при одинаковых скорстях хотя бы потому то капот у нее короче. А в боковых дверях в калине есть брусья безопасности?
Убиться можно упав во сне с кровати. У классики тоже капот длиннее, но по тестам у нее 0 баллов, а у Калины с подушками 8. Разница? Разница есть ))). Кстати, брусья в дверях тоже есть.
Цитата:
Итог товарищи. Все ваши посты выглядят как оправдание вашей покупки.
А перед кем оправдываться? Нива - хорошая машина, но как тут правильно заметили, для охоты да рыбалки. Я бы сам купил Ниву для повседневного использования, но салон как в классике навевает тоску. Будут ВАЗовцы развивать Ниву: побольше базу, пятидверный кузов, кондей, подушки, АБС, человеческий салон и двигатель - обязательно куплю такой автомобиль. В общем то, вполне устроила бы и Шнива, но двигатель...... не, уж лучше я на Калине буду проигрывать стометровку
IDOL вне форума   Ответить с цитированием Вверх