Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2010, 19:49   #97
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автоматическое оключение габаритных огней и ПТФ

Цитата:
Сообщение от ВладимирВ. Посмотреть сообщение
вы предлагали выше один из контактов 30 или 87, на котором присутствуете постоянно 12 вольт переключить на контакт 15 замка, на сколько я знаю через контакты реле 30 или 87 идет ток потребления ПТФ т.е. вы предлагаете этот ток пустить через ЗЗ ?
как вариант,если он не устраивает ,то вскрываем МУС и находим там маленькое реле (оно запитывает обмотку реле К9-реле птф в монтажном блоке)запитка обмотки этого реле происходит через диод D8 ,а питание 12 вольт на него приходит с 30 контакта МУС .отрезаем диод от 30 контакта и бросаем его на Xz !тогда при выключении зажигания при вкл ГО+ПТФ ,последнии погаснут !
это косяк муса нового образца,в старых версиях сделано как я описал выше!
Андрей710 вне форума   Ответить с цитированием Вверх