Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2010, 13:54   #64
Почетный Карельский Лидер

Вес репутации: 17 Sheldi находится на правильном путиSheldi находится на правильном пути
Re: Предчувствие любви

koroleva, Не беда, главное - это цель и Вы ее достигнете, хотя по опыту знаю - достигнув одну цель, сразу же возникает другая - где взять деньги на все остальное)))))) Я вот только не понимаю - чего Вы ждете ? Москва огромный город. Если плотное сесть в инет и обзвонить кучу салонов - то можно свою мечту купить сразу. Что я и сделала пару недель назад в Питере. Единственное - цвет хотелось ближе к черному, но взяли колумбийскую зелень (что было). Теперь не нарадуемся - цвет красивый, переливается, грязи не видно. В салоне подарили чехлы темно-зеленого оттенка (так получилось что салон накосячил и подарил их) вообще стало все гармонично и красиво. Цвет не главное - ведь когда вы едете в машине Вы же сами себя не видите со стороны)))) А любить вы ее все равно будете любого цвета. Это ж как ребенка - что получилось то и полюбилось)))))))) А почему вам нужен универсал? Мне кажется, если Вам нравится хетч - то можно остановиться на калине-хетчбек. Места на все предостаточно. Мой совет - берите сразу люкс. Это только кажется, что кондей не нужен, и без АБС обойтись можно и без ЭУРа, и без противотуманок .Нифига не можно)). все в свое время помогает - проверено жарким летом, скользкими карельскими дорогами и длинными трассами. И не слушайте никого, кто говорит, что это буржуазные предрассудки))))))). И отдать за все это чудо 338 т.р. (без допов конечно). Так что ищите - вам обязательно повезет.....(тем более - мне думается, что с нового года опять все подорожает.....)

Последний раз редактировалось Sheldi; 09.12.2010 в 14:09..
Sheldi вне форума   Ответить с цитированием Вверх